No reinstales la app
Cuando terminemos, podrás abrirla de nuevo sin borrar nada.
Estamos preparando una nueva versión de la plataforma para que todo funcione mejor. Tus datos están protegidos y no se guardará ningún cambio mientras trabajamos.
Cuando terminemos, podrás abrirla de nuevo sin borrar nada.
Durante la actualización no se aceptan cambios en tu cuenta.
Comprobando de nuevo…